Hanf Journal Logo Teil 1
Hanf Journal Logo Teil 2
*

  SITEMAP
 
  * Rubriken
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*
 
*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

*
 
*
-
-
-

- fun+action
*
Versenden: Artikel drucken Bild Druckversion
Das Hanf Journal-Team stellt vor:
Unsere liebsten Fressflash-Befriediger
Publiziert am: 05.11.04 - Medienformen: Medienform Text

hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger

Bekifft sein ist ein bisschen wie schwanger sein. Man bekommt Appetit auf die unmöglichsten Kombinationen von Lebensmitteln, Hauptsache das Ergebnis hat massig Kalorien. Wie genau diese Kombination dann aussieht, ist natürlich von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Manchmal kommen echt schräge Dinge dabei heraus, manchmal sieht es verdammt lecker aus. Um euch ein paar Anregungen für euren nächsten Fressflash zu liefern, stellt euch das Hanf Journal Team mal seine liebsten Kreationen vor. Aber Achtung: Manche dieser Entwicklungen sind nicht für jeden Magen geeignet!


Gebratene Banane mit Quark

Da ich dieses Essen immer nur im bekifften Zustand mache, gibt es natürlich keine Gewähr auf die Mengenangaben. Aber da gibt’s nüscht falsch zu machen, einfach ausprobieren.

Man braucht:
1 Banane
Butter (ca. 40 g)
Honig oder Zucker nach Belieben (ich brauch meist viel)
Sahnequark (oder normalen, mit Sahne vermischen, bis er cremig ist)
das war’s schon

Die Zubereitung funktioniert dann so:
Banane halbieren.
Butter in kleiner Pfanne auf kleiner Flamme erhitzen.
Banane rein.
Honig/Zucker dazu.
drauf achten, dass der Zucker/Honig karamellisiert und nicht verbrennt.
Quark sahnig rühren und auf Teller geben.
Banane mit Butter und karamellisierter Honig-/Zuckermasse drübergeben.
Schlemmen!

Dirk Rehahn (Anzeigenverkauf und Growing)


Die Mega-Monster-Fettig-Pizza

Billig, schnell und monstermäßig kalorienhaltig. So sieht für mich der ideale Fressflash-Befriediger aus. In der Praxis funktioniert das so: Man geht zum Lidl und besorgt sich:
1 Dreierpack Pizza Margherita,
1 Glas Oliven,
1 Päckchen Salami und
1 mit Goudascheiben.

Zu Hause angekommen, kifft man erst mal noch einen und legt dabei vier große Salamischeiben auf jeweils eine Pizza (eine pro Person). Da kippt man die Oliven drauf und legt dann den Joint erst mal aus der Hand, denn jetzt kommt der komplizierteste Teil. Die Pizzen werden komplett mit Käse belegt. Vollständig! Es darf kein bisschen Pizza mehr rausgucken. Da der Käse aber quadratisch und die Pizza bekannterweise rund ist, ergibt sich hier ein Problem. Das wird umgangen, indem wir den Käse über den Rand hinausragen lassen. Dann alles was über den Rand ragt abschneiden und einfach noch oben drauf schmeißen. Ab in den Backofen, bis der Käse goldbraun ist (der wölbt sich dann so geil, wie ein Kuchen, der aufgeht)  und Guten Appetit!

Martin Schwarzbeck (Redakteur)



Der Knusper-Tomaten-Käse-Dip

Für den leckersten Dip, den ihr je gegessen habt, braucht ihr:
200 ml Ketchup,
ein wenig Tomatenmark,
1 Becher Zaziki,
2 Scheiben Käse,
½ kl. Zwiebel,
1 Knoblauchzehe
viel Salz und Pfeffer,
ein wenig Zucker,
Chilischoten oder Chilisoße und
natürlich 1 Tüte Tortillachips.

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch (und Chilischoten, wenn zur Verfügung) müssen vorher kleingeschnitten werden. Und als letztes braucht ihr natürlich noch Käse und eine halbe Tüte Chips. Am besten sind Tortillachips.
Zuerst wird Ketchup, Tomatenmark und Zaziki zusammengemischt und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Dann kommt viel Chili rein, damit die Geschmacksnerven auch ordentlich zu tun haben. Wenn ihr mit dem Dip zufrieden seid, kommt der Käse hinein. Das alles gleichmäßig verrühren und für 40 bis 60 Sekunden bei höchster Stufe in die Mikrowelle. In dieser Zeit könnt ihr schon mal die Chips zerkleinern, bis sie nicht größer als zwei Quadratzentimeter sind. Wenn der Tomaten-Käse-Dip fertig und der Käse schön verlaufen ist, schüttet ihr einfach die Chipskrümel rein und rührt das Ganze um. Guten Appetit.

Sebastian Wunderlich (Praktikant)


Das herzhafte Knödl zwischendurch

Wenn man so richtig bekifft ist, und ich spreche hier schon ausdrücklich von dem Wort richtig, dann gibt es im Grunde nur noch eine Mahlzeit, denn alles andere ist einfach zu kompliziert oder halt einfach nicht deftig genug.

Wer also sich etwas Gutes zuführen möchte und das auch noch schnell bekommen will, sollte folgende Zutaten stets im Haushalt aufbewahren (ich warne ausdrücklich davor, es erst im bekifften Zustand kaufen gehen zu wollen!):

1 Packung frischen Knödleteig (am besten halb und halb . . . und bitte schon den Teig, diese Wasserbeutel sind einfach net so gut) und
1 Packung Braten-Soßen-Pulver.

Zubereitung? Kein Stress, Salzwasser zum Kochen bringen, Teig in runde Kugel formen und ins Wasser geben. 20 Minuten kochen lassen und einfach mit der im anderen Topf mit Wasser und Pulver angerührten Soße übergießen. Nicht vergessen, die Soße auch kurz aufzukochen. Hmmm lecker, schmatz, schmatz.

Werner Graf (Chefredakteur)


Der grüne Kaiser


Um ein bisschen Farbe ins Spiel zu bringen, schlage ich hier Kaiserschmarrn garniert mit Götterspeise und Vanille-Sauce vor.

Hier erst einmal die benötigten Zutaten (1 Person):
30 g Rosinen (optional)
2 Eier
1⁄8 l Milch
20 g Zucker
80 g Mehl
1 Prise Salz
Mineralwasser
1 Becher Götterspeise
Vanille-Sauce

Starten wir mit dem Teig . . .

1.) Die Eier trennen und das Eiweiß schlagen.

2.) Milch, Zucker, Eigelb schaumig schlagen und das Mehl unterrühren.

3.) Das Eiweiß unter den Teig ziehen

4.) Einen Schuss Mineralwasser in den Teig geben

. . . und dann geht’s an den Herd:

5.) Den Teig in einer Pfanne von einer Seite anbacken und wenn man will, die Rosinen zufügen. Nach kurzer Zeit wenden.

6.) Sobald der Pfannkuchen von beiden Seiten etwas Farbe bekommen hat wird er mit zwei Gabeln zerrissen und dann fertig gebacken.

7.) Vanille-Sauce erwärmen

. . . zum Schluss nimmt man einen Teller und kippt den Becher Götterspeise auf die eine Seite und den Kaiserschmarrn auf die andere Seite des Tellers. Danach begießt man das Ganze mit der Vanille-Sauce.

Warnhinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie große Mengen von Kohlehydraten zu sich nehmen!

Marc Emmerich (Pixelschieber)
hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger
hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger
hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger
hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger
hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger
hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger
hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger hanfjournal  november04 artikel hanfjournal  november04 artikel Das Hanf Journal-Team stellt vor: Unsere liebsten Fressflash-Befriediger
Versenden: Artikel drucken Druckversion Versenden: Artikel bookmarken bei einem ServiceBookmark it!

Mehr zum Thema:

- Diskutiere das Thema im Hanf Journal Forum

 
*
 Aktuelles HanfJournal
-